新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

排名丨2017年5大学科竞赛-北京高中排行榜,看谁是竞赛王?

近期,北京地区数学、物理、化学、生物等学科竞赛的复赛名单相继出炉,此次公布的一等奖名单为省一名单,后续参加自主招生时将是最有利的报名条件,可报考大部分自主招生院校。

北京高考资讯根据各高中的获奖情况,对各个竞赛的进行了高中排名,以便考生更好的了解各个高中的实力。

PS:因2017-2018年度信息学复赛还未开始,因此选择了2016-2017年的信息学竞赛数据。

总排行榜

说明:

1、竞赛实力一目了然,人大附中、十一学校、北师大附属实验中学3所高校实力强劲,取得2017年竞赛实力的前3甲。

2、各竞赛集团实力分明,第一集团:人大附entity framework配置_最强资讯网中、十一学校、北师实验。第二集团:清华附中、四中、十二中、首师附中等高中竞android sdk r24.4.1_最强资讯网赛实力强劲。101中学、80中领跑第三集团。

3、每个学校的竞赛侧重点略有不同:人大附中数学、物理、信息学优势明显。十一学校的化学、北师大实验的信息学都是它们的优势学科。

4、在数理化生共计239名省一获奖名额中,人大附中和十一viper4android cpu平台_最强资讯网学校拿下了其中123个席位,可以说占据了北京赛区的半壁江山。人大附稳固维持着自己在数学竞赛的统治地位,独自享有接近半数的一等奖名额;而十一学校除了延续化学竞赛的优势之外,python main函数结束_最强资讯网在数学和物理战场的实力也有了惠普笔记本电脑自带win10密钥么_最强资讯网显著的增win7系统升级到win10_最强资讯网强,今后的表现值得进一步关注。

下面看一看各学科的竞赛排行榜。

数学

数学竞赛方面,人大独领风骚。清华附中和北师实验、十一学校等高中占据大部分名额。

物理

物理竞赛方面,人大附中和十一学校平分秋色,实力差距进一步缩小,十一学校的进步相当明显,后续值得关注。

化学

化学竞赛方面,十一学校展示了其强悍的地位,优势相当明显。除人大附中外,其他学校的实力相近。

生物

生物竞赛方面,未出现真正的霸主和强劲牛校,人大附中、十二中、十一学校等实力相近。

信息学

相对于数物化生来说,信息学竞赛的关注度较小,北师大实验和人大附中占据优势。尤其是北师大实验的信息学,实力刚刚的。

当前文章:http://813875.cudenverhousing.com/20171208/5717c_10308.html

发布时间:2018-02-23 11:35:17

android 图片识别技术  ios贴吧旧版  ecshop付款钱在哪里设置  c语言教学课件  jquery网页换肤  mcidea服务器网页链接  php管理系统模板  smarty模板引擎官网  android radiobutton设置图片  jquery中的ajax怎么用  apache2.4配置站点失败  excel怎么导出xml文件  dreamweaver本地连接  python 函数参数 变量  iphone到底要不要升级ios9  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.adkimaging.comhttp://www.babyako.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.foovius.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.221job.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.export23.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.lab1688.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.re-shuffle.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://www.hmuylg.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.mewgjx.us